Меню Закрыть

Лучшие и худшие упражнения для формирования талии

Интернет — это минное поле трендов фитнес-трендов и советов знаменитостей, поэтому может быть трудно найти нужную помощь для того, что вам нужно. пытаемся достичь. Если вы ищете способы придать форму и тонус своей талии, вот краткое и простое руководство, которое покажет вам лучшие упражнения по формированию талии , которые можно выполнять дома, не прибегая к каким-либо сложным средствам. Здесь мы также выделяем упражнения, которые вам следует избегать.

Перед началом

Как и в любом фитнес-режиме, вам необходимо придерживаться целостного подхода — сочетать правильные упражнения со здоровой диетой и позитивное мышление, так что вы не компенсируете всю хорошую работу, которую вы делаете в одной области.

Вы не получите быстрых результатов с этими упражнениями по формированию талии, но они достаточно гибки чтобы вписаться в вашу повседневную жизнь и не требует больших временных затрат. Сколько времени вы тратите на здоровую диету, зависит от вас!

Общая предпосылка заключается в том, что вы хотите тонизировать и удлинить мышцы живота, а не наращивать дополнительную мышечную массу , как это сделает вашу талию шире! Это не означает, что вы должны пренебрегать своим ядром, так как это важно для улучшения вашей осанки (чтобы по-настоящему похудеть в тонусе) и для предотвращения боли в спине.

Вы также можете посмотреть на упражнения, которые Тонизируйте плечи и бедра, снова добавляя иллюзию более тонкой талии.

Поднимите хрусты

Классические закуски отсутствуют! Исследование, проведенное Американским советом по упражнениям, показало, что хрусты велосипеда гораздо более эффективны при тонизировании брюшной полости прямой кишки (мускулатура «по шесть штук») и наклонов.

Bicycle crunch

  1. Лягте на землю, выпрямив нижнюю часть спины и слегка приподняв голову и плечи.
  2. Положите руки по бокам головы, но не связывайте пальцы. Важно ни в коем случае не поднимать голову руками.
  3. Согните одно колено вверх под прямым углом и поднимите другую ногу с пола. Когда вы это сделаете, поверните туловище так, чтобы противоположный локоть подошел к согнутому колено. Неважно, если ваш локоть не встанет на колено, это поворот, который является ключевым.
  4. Опустите согнутые колено и локоть, одновременно переключаясь на другую сторону.

Создайте до трех подходов по 10 повторений на каждой стороне.

легче, тем лучше

Не поддавайтесь искушению к упражнениям для пресса с использованием веса, так как они также будут способствовать наращиванию мышечной массы на передней части живота.

Например, поменяйте местами изогнутый боковой изгиб для наклонного сгиба колена.

    Сядьте на пол и откиньтесь назад, чтобы вы опирались на предплечья.

  1. Поднимите колени в положение под прямым углом.
  2. Медленно опустите ноги вправо как можно без мов верхняя часть тела.
  3. Отведите колени назад к центру и опустите их влево. Направьте 10 повторений с каждой стороны.

Толкайте эти доски

Традиционные передние доски отлично подходят для работы вашего ядра, но боковые доски еще лучше для того, чтобы действительно тонизировать ваши наклоны.

side plank

  1. Лягте на бок, положив одну ногу поверх другой и одно предплечье под плечо.
  2. Поднимите бедра так, чтобы ваше тело образовало прямую линию, не забывая при этом сокращать свое ядро. время.
  3. Удерживайте эту позицию, не теряя своей прямой линии, затем переключитесь на другую сторону.
  4. Возможно, вам понадобится увеличить время удержания для этого, с одной минутой хорошая цель. Это помогает сосредоточить ваше внимание на одной точке перед вами, пока вы держите. Также убедитесь, что вы не балансируете на подошве ноги, так как боковая сторона придаст вам больше устойчивости.

Постукивайте пальцами по носкам

Еще одна отличная форма трата отходов упражнение — прикосновение пальца ноги.

  1. Положите на пол спиной и положите голову на пол.
  2. Поднимите колени, чтобы создать под прямым углом к ​​бедрам.
  3. С острыми носками и сохраняя форму под прямым углом опустите одну ногу вниз, пока ваша нога не коснется пола.
  4. Поднимите ее назад и повторите с другая нога, по 10 повторений с каждой стороны.

Макс с кардио

Сочетание этих упражнений по формированию расточительства с вашей любимой кардиотренировкой действительно приведет вас к успеху в формировании талии. HIIT отлично подходит для перекладывания жира и сжигания большего количества калорий во время тренировок, что замечательно, если у вас есть только ограниченное время. Обратитесь к Waist Trainer UK за более полезными советами и рекомендациями о тенденциях фитнеса, а также о продуктах для тренировки и коррекции талии.

Всегда консультируйтесь с медицинским работником, прежде чем начинать какую-либо диету или программу фитнеса, особенно если у вас есть проблемы со здоровьем. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...