Меню Закрыть

Преимущества силовой тренировки для женщин

В прошлом силовые тренировки были областью, где доминировали мужчины. Возможность выглядеть «слишком мужественно» оттолкнула некоторых женщин от преимуществ силовых тренировок. Общество меняется, и многие женщины пользуются преимуществами для здоровья, получаемыми от наращивания мышечной массы. В сочетании с физическими преимуществами, особенно для женщин, силовые тренировки — отличный способ повысить вашу уверенность и чувство собственного достоинства.

Что такое силовая тренировка?

Силовая тренировка определяется как система физической подготовки, при которой мышцы тренируются, когда они работают против противодействующей силы для увеличения силы.

Иногда людям наскучивает кардио, и силовая тренировка помогает добавить Разнообразие их тренировок. Достаточно сложно придерживаться режима тренировок, и если вы просто будете ежедневно заниматься в тренажерном зале, работая бесконечные мили на беговой дорожке, эта монотонная рутина быстро становится скучной. С помощью силовых тренировок вы можете каждый раз заниматься новой тренировкой.

Если вам интересно, с чего начать, попробуйте Интернет. Вы можете найти тысячи планов тренировок, которые охватывают все, от подъема веса до приседания с полосами сопротивления на коленях. Например, один из полезных веб-сайтов — это веб-сайт 1AND1 Life, где вы также можете найти советы по питанию и общим сведениям о фитнесе.

Вопреки предполагаемым предположениям, силовые тренировки не обязательно приводят к значительному увеличению мышц. Вы сами решаете, хотите ли вы, чтобы ваши тренировки были более сосредоточены на тонусе, повышении вашей выносливости и выносливости, или на наращивании мышечной массы. На самом деле, если ваша цель — похудение, вы обнаружите, что ваше тело сжигает сотни калорий даже после того, как вы перестаете заниматься.

Вам не нужно начинать тренировки, посещая местный тренажерный зал и тяга в три раза больше веса вашего тела. Вместо этого вы можете пойти в свой местный супермаркет или фитнес-магазин и взять гантели весом 10–15 фунтов, чтобы включить их в свои обычные тренировки. Кроме того, вы можете найти в Интернете различное оборудование для поднятия тяжестей.

a woman strength training

Преимущества силовых тренировок для женщин

Формирование образа жизни понемногу идет долгий путь. Внешне силовые тренировки имеют массу преимуществ.

Помимо того, что вы выглядите в тонусе, вы можете создавать более прочные и плотные кости, поднимая тяжести. Согласованность во времени имеет большое значение в силовых тренировках. Более крепкие кости особенно важны для женщин, подверженных риску остеопороза, что делает вас менее уязвимыми для переломов суставов и получения других потенциальных травм с течением времени.

Если вам нравится бегать марафоны, силовые тренировки могут даже улучшить ваш бег. способность. Ношение утяжеленного жилета или лодыжек имитирует силу сопротивления, сдерживающую вас, что помогает улучшить ваши ежедневные способности к бегу и повысить производительность в день марафона.

На более серьезной ноте, подъем веса также улучшает сердечно-сосудистую систему. Исследование, проведенное в Аппалачском государственном университете, предоставило доказательства, подтверждающие мнение о том, что люди, которые выполняли 45-минутные тренировки силовой тренировки средней интенсивности, показали снижение своего артериального давления как минимум на 20%.

Силовые тренировки множество уникальных тренировок, которые можно выполнять в тандеме с хорошо сбалансированной кардио-тренировкой. Отчасти это помогает контролировать вес, потому что он создает эффективный способ для увеличения массы тела и более эффективного сжигания калорий.

Он также имеет Известно, что он помогает улучшить качество сна и служит эффективным стимулятором энергии. Продолжая тренировки, вы начнете чувствовать заряд энергии в повседневной жизни, когда начнете использовать каждую часть своего тела. Это полное погружение поможет вам сосредоточиться на задачах в тренажерном зале и вне его. После интенсивных тренировок нет лучшего ощущения, чем осознание того, что вы сделали улучшения или выдвинули себя сильнее, чем вы думали.

В конечном счете, наибольшая выгода для силовых тренировок — это уверенность, которая приходит с ними, и улучшения, которые вы получите от тонизирования и наращивания мышечной массы, как физического, так и умственного.

Человеческое тело предназначалось для того, чтобы двигаться, подниматься и подталкивать себя до предела. Таким образом, когда вы уделяете время тому, чтобы использовать свое тело так, как его нужно использовать вместо того, чтобы сидеть за столом в течение 6 часов, это все равно, что сказать своему телу, что вы это цените. Чем раньше вы усвоите доказанные преимущества силовых тренировок, тем быстрее вы сможете улучшить свою физическую форму на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...