Меню Закрыть

Как регулярные физические упражнения могут помочь с мигренью

Если у вас возникла мигрень, боль будет слишком знакома. Мигрень — более тяжелая форма головной боли, классифицируемая по пульсирующей боли на одной стороне головы. Они могут возникать с аурой (временные нарушения чувствительности и зрения) или без ауры.

Около 70% людей, страдающих мигренью, будут испытывать их без ауры, поэтому у них не будет предупреждающих знаков при мигрени. вот-вот произойдет.

Мигрени значительно влияют на повседневную жизнь людей, влияя на их социальные взаимоотношения на работе или с семьей и друзьями, поэтому люди хотят быстро от них избавиться или еще лучше предотвращайте их, если это возможно.

Основная причина мигрени неизвестна, однако, как говорят, она вызвана изменением уровня химических веществ в мозге, что приводит к расширению кровеносных сосудов. который затем вызывает сильную пульсирующую боль ne сторона головы.

Хотя основным симптомом является пульсирующая боль, однако, другие симптомы, которые тесно связаны, это тошнота, рвота и чувствительность к свету и звуку (обычно связанные с мигренью с аурой).

Регулярные занятия спортом могут помочь снизить частоту мигреней, потому что при физических нагрузках организм выделяет повышающие настроение эндорфины, которые действуют как естественное болеутоляющее средство. Физические упражнения могут снизить уровень стресса, помочь регулировать сон и бороться с ожирением; все из которых являются общими триггерами мигрени.

Является ли тренировка триггером мигрени?

Некоторые люди могут обнаружить, что упражнение вызывает мигрень, это официально известно как мигрень, вызванная физической нагрузкой. Обычно это происходит, когда вы обычно занимаетесь контактными видами спорта или упражнениями высокой интенсивности, такими как поднятие тяжестей, гребля, плавание или бег. Этот тип мигрени чаще встречается при занятиях в жарких и влажных условиях.

Мигрень может возникнуть во время упражнений, когда:

  • У вас не было достаточного количества жидкости перед тренировкой, что означает, что вы чувствуете обезвоживание.
  • Уровень сахара в крови падает, если вы не съели достаточно перед тренировкой.
  • Вы выполняете напряженные упражнения.
  • Вы выполняете нерегулярные упражнения, в результате чего ваши мышцы ослабевают и болят.

Если вы склонны к мигрени, возможно, вы обнаружили, что интенсивные упражнения могут спровоцировать приступ. Это могло заставить вас избегать упражнений, поскольку вы определили это как триггер. Если это так, то вы упускаете преимущества, которые физические упражнения могут принести вашему общему благополучию и лечению мигрени.

exercisingКак управлять мигренью с помощью упражнений

Если вы хотите Чтобы включить упражнения в свою повседневную жизнь, чтобы помочь справиться с мигренью, интернет-аптека Pharmica разработала пять отличных способов эффективного и безопасного выполнения упражнений.

  1. Выберите правильное упражнение Мягкие аэробные упражнения помогут снизить частоту и интенсивность приступов мигрени. Важно, чтобы вы выбирали менее напряженные упражнения, которые вам нравятся. Вы должны стремиться заниматься спортом не менее 30 минут 3 раза в неделю. Старайтесь делать это около 6 недель, чтобы дать себе время заняться своей новой рутиной, прежде чем пытаться оценить преимущества упражнений. Начните с интенсивности от низкой до умеренной, и постепенно увеличивайте свою рутину по мере увеличения вашей выносливости.
  2. Увлажнение
    Вы должны пить достаточное количество жидкости до, во время и после тренировок. Когда вы занимаетесь спортом, вы теряете воду из-за потоотделения, и если вы не заменяете его достаточно быстро, вы обезвоживаетесь, вызывая мигрень.
  3. Питайтесь хорошо
    Стремитесь к Ешьте как минимум за 90 минут до начала тренировки, чтобы правильно переваривать пищу. Когда вы занимаетесь спортом, уровень сахара в крови падает, поэтому важно заранее хорошо питаться, чтобы предотвратить возникновение мигрени. Богатые белком продукты с некоторыми сложными углеводами (например, протеиновые батончики) перед тренировкой обеспечат вас энергией, необходимой для тренировок.
  4. Разминка и охлаждение
  5. Планируйте и выполняйте упражнения
    Стремитесь внедрить в свой образ жизни обычную рутину, включающую физические упражнения, здоровое питание и регулярное время сна. Вы сможете наблюдать, как это повлияет на частоту и интенсивность вашей мигрени.

Заключительные замечания

Хотя некоторые люди могут обнаружить, что занятия спровоцируют мигрень, ее также можно рассматривать как форму для управления ими, если вы хорошо питаетесь и заранее пьете достаточное количество жидкости и гарантируете, что вы не давите слишком сильно первоначально. Начните медленный и легкий темп, прежде чем постепенно увеличивать интенсивность своей тренировки, когда вам станет удобнее.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...