Меню Закрыть

Плохо работает на колени?

Нет ничего лучше раннего утреннего пробега, чтобы получить Ваша кровь накачивает и заставляет вас чувствовать себя бодрыми до конца дня. Бег — это отличное сердечно-сосудистое упражнение, защищающее и укрепляющее сердце. Он также наращивает нижнюю часть тела, развивает мышцы и позволяет вам двигаться дальше.

Для всех предлагаемых преимуществ, Также есть опасения, что это может повредить ваши колени. Многие люди чувствуют боль в коленях после бега, и длительный бег может усугубить боль, поэтому разумно задать вопрос, вреден ли бег для ваших колен. Мы рассмотрим, как это влияет на ваши колени и как могут влиять различные виды бега, чтобы вы могли принимать правильные решения, чтобы защитить свое тело и поддерживать колени в отличной форме.

Бег с Артрит

Люди, которые, как правило, больше всего беспокоятся о том, как бег влияет на них, и те негативные последствия, которые он может иметь, — это те, кто страдает артритом. Большинство страдающих артритом испытывают некоторую боль в колене в результате своего состояния здоровья, и понятно, что у них будут проблемы с бегом, повреждающим их колени. Правильно ли они считают, что бег может причинить больший урон и боль?

Согласно последним медицинским исследованиям, нет. Научные данные указывают на то, что боль при артрите действительно уменьшается с бегом. Конечно, то, как человек бежит и забота о коленях, влияет на то, как колени реагируют на обычный бег, но, как правило, бег укрепит ваши колени. Это особенно полезно для лечения артрита коленного сустава, поэтому те, кто страдает от артритной боли в коленях, должны испытывать меньше боли с течением времени, когда они начинают бегать. Благодаря этому занятию их колени со временем должны улучшаться.

Бег вниз

Давайте теперь рассмотрим некоторые виды бега. Существуют разные среды, в которых вы можете бегать, и разные практики бега, и каждая из них по-разному влияет на ваше тело.

Поверхность, на которой вы бегаете, влияет на то, как ваши колени чувствуют себя впоследствии, и вид краткосрочные и долгосрочные последствия, с которыми вам придется иметь дело в результате на тренировке. Ландшафт, на котором вы бежите, может также повлиять на ваши колени или мышцы.

running downhill

Если вы много делаете например, при беге в гору ваши ноги будут намного сильнее, чем если бы вы бегали вниз. Однако вы можете быть обеспокоены тем, как бег на склоне повлияет на ваши колени, особенно если учесть, что каждый шаг вниз по склону увеличивает нагрузку на колени, чем если бы вы бегали по ровной поверхности.

Существует миф, что бег на склоне вреден для ваших колен, но это именно так — миф. Ваши колени действительно выигрывают от бега на спуске, так как это укрепляет их и позволяет им работать больше для вас и повышает устойчивость к повреждениям.

Теперь, если весь ваш бег работает на спуске, вы можете перестараться с ним. и повреждение ваших коленей, потому что вам действительно нужно бегать по разным склонам и поверхностям, чтобы полностью развить колени и мышцы.

Выполнение слишком большого количества упражнений одного вида может привести к повреждению коленей, к перебоям, пока Вы меняете вещи, у вас должно быть все в порядке. Вы сможете насладиться преимуществами бега на спуске и того, как это делает ваши колени более жесткими и менее подверженными боли.

Бег на беговой дорожке

Проблема исходит от людей, которые начинают с слишком высокой настройки. Они используют беговую дорожку на максимальной скорости, чтобы получить максимальную выгоду в кратчайшие сроки, и она просто так не работает. Это особенно ужасная идея для людей, которые только начинают заниматься физическими упражнениями или имеют какие-то проблемы со здоровьем, которые затрагивают их колени, такие как артрит. Этим людям сначала нужно идти медленно.

Вам нужно найти скорость, которая работает для вас, и не пускать себя слишком сильно поначалу. Вы можете постепенно увеличивать скорость и достигать более высокого уровня, на котором вам удобно работать, но это то, что вы должны построить, а не прыгать прямо на.

Road Running

Бегуны редко страдают от заболевания, называемого колено бегуна (технически называемый надколенно-бедренный болевой синдром). Это влияет на коленную чашечку и вызывает серьезную обеспокоенность у людей, которые бегают по дорогам. Существует заблуждение, что поверхность дороги жесткая на коленях, но на самом деле речь не идет о поверхности. Повреждение вызвано просто неправильным выполнением, и мы рассмотрим несколько факторов, которые влияют на это.

Ключевые факторы, влияющие на ход дороги Безопасность на коленях такова:

  • Носите удобную обувь
  • Не переусердствуйте, когда вы только начинаете
  • Бегайте на разнообразных поверхности и наклоны
  • Выберите высококачественное снаряжение (в этом вам помогут такие ресурсы, как Jogging Addiction)
  • Попросите врача проверить ваши колени, если вы испытываете боль

Бег по трассе

Обычно считается, что бег по тропе мягче на коленях, чем по дорогам, но это не всегда так. Трасса для бега часто включает в себя бег по различным неровным поверхностям. Тропы могут быть изобилуют корнями деревьев, камнями, гравием и другими небольшими проблемами, которые могут привести к травме, если просто наступить на них неправильно, или они могут просто споткнуться об опасности. Постоянное движение вверх и вниз по многим трассам делает их жесткими на коленях, но как насчет довольно плоских, даже трасс?

trail running

Обычно мягкая грязь трассы дает больше, чем твердый бетон, но на хорошо изношенных трассах грязь уплотняется при частом использовании. Это создает поверхность, которая почти такая же твердая и неумолимая, как дорога.

Как трасса, так и трасса имеют свои недостатки и свои преимущества. Трасса на коленях жестче, чем на дороге, когда трасса неровная или грунт очень твердый. Даже в этих случаях ваши колени вряд ли получат какие-либо повреждения от беговой дорожки, если вы не перенапрягаетесь и не обращаете внимания на предупреждающие знаки вашего тела.

Как защитить колени при беге

Мы кратко поговорили о том, что вы можете сделать, чтобы сохранить свои колени во время бега, но давайте повторим некоторые из этих моментов и углубимся в вашу пользу. В конце концов, если вы повредите колени, ваши дни бега могут быть сочтены или пройдет некоторое время, прежде чем вы сможете вернуться туда и продолжить бег.

Обычно вы можете избежать повреждения колен, сделав перерыв в беге, когда испытываете боль в колене. Слушайте свое тело и то, что оно говорит вам. Боль — это способ сказать телу, что что-то не так. Если вы считаете, что ваши колени могут быть повреждены, немедленно обратитесь к врачу. Может быть что-то серьезно не так с вашими коленями, которые должны быть устранены, или это может быть небольшое воспаление и дискомфорт, которые просто требуют от вас отдыха, чтобы вы поправились.

Вы также должны понимать, что бег не будет восстанавливать или вырастить хрящ. Пациенты с остеоартрозом, возможно, хотят бегать, чтобы решить свою проблему, но то, что бег делает для их хряща, просто помогает поддерживать его состояние. Это предотвратит ухудшение состояния ваших коленей, если вы бежите в соответствии с безопасными методами, но если вы рассчитываете выздороветь от артрита из-за бега, то вы будете разочарованы.

Мы также хотим еще раз подчеркнуть важность правильного оборудования. Низкокачественная обувь, недостаток увлажнения и плохо подогнанная одежда создадут ужасный опыт бега. Мало того, но они также будут способствовать повреждению колена, так как неправильный бег может со временем повредить ваши колени.

Регулярный бег может уменьшить боль, но это не излечит основное состояние. Если вы хотите испытывать меньше боли в коленях в своей повседневной деятельности, то заняться бегом — отличный способ сделать это. Вы можете нанять личного тренера или помощь опытного бегуна, чтобы убедиться, что вы все делаете правильно.

Просто знайте, что принятие режима бега сильно изменит ваше самочувствие, предоставляя психологические и физиологические преимущества, которые вы вскоре увидите сами. Ожидайте, что ваша боль уменьшится и ваши способности улучшатся. Через некоторое время вы сможете бежать дольше, не чувствуя боли, которую чувствовали раньше. Обязательно поговорите со своим врачом, прежде чем приступать к бегу, если у вас артрит или другие серьезные медицинские проблемы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...