Меню Закрыть

Как я сохраняю активность этой зимой

Зимой оставаться активным нелегко, но я всегда стараюсь делать то, что подходит для моего здоровья. Мне скучно делать одни и те же тренировки, поэтому я всегда люблю пробовать что-то новое. Эта зима ничем не отличается. Я всегда ищу разные способы оставаться активными, хотя я придерживаюсь определенных действий, которые легко или удобно делать. Если вы ищете какие-то идеи о том, как поддерживать активность в холодную погоду, посмотрите, чем я занимаюсь ниже.

Домашние тренировки

Перед Рождеством я действительно увлекся Тренировки T25 от Shaun T (американский тренер по фитнесу, известный своими тренировками на дому).

Мне нравятся тренировки Shaun, потому что он очень мотивирует и действительно заставляет людей делать больше. Моя цель состояла в том, чтобы делать 3 тренировки Шона в неделю в течение месяца или около того, что я и делал. Это помогло мне немного похудеть перед тем, как я отправился в Словению на рождественский перерыв (я набрал этот вес в праздничный сезон, ну да ладно!)

Что мне действительно нравится в тренировках T25, так это то, что они занимают всего 25 минут, и в конце вы получаете действительно хорошую тренировку (вы сжигаете много калорий!). Они отлично подходят для тех, у кого мало времени или тех, кто не хочет тратить слишком много времени на упражнения (так как они предпочитают заниматься другими делами).

Тренировки Шона действительно тяжелые, поэтому я бы рекомендовал, прежде чем делать их (если вы решите их попробовать), сначала попробуйте сделать несколько легких кардио-тренировок в течение нескольких недель (езда на велосипеде, эллиптический тренажер, легкие пробежки). Вы получите больше удовольствия от тренировок Т25, если в начале игры у вас будет неплохой уровень физической подготовки. Несмотря на то, что вы все равно можете их выполнять, даже если ваша физическая форма не так уж и велика, просто сначала придерживайтесь модифицированной (более простой) версии.

В настоящее время я все еще занимаюсь с Шоном, но не так часто. Я стремлюсь к 1-2 в неделю, но я посмотрю, как это будет происходить, и, возможно, если мне так захочется, я буду делать это чаще. Но теперь я сосредоточен на чем-то другом — на силовых тренировках (или, также называемых, силовых тренировках)! Да, в этом месяце я начал поднимать тяжести, так как в этом есть много преимуществ, поэтому я решил попробовать и посмотреть, что это для меня делает. Я не полностью сам по себе с этим, хотя, я использую онлайн личного тренера, который разработал программу обучения для меня, которой я сейчас следую.

weight training at home

Я делаю упражнения с отягощениями дома, так как у меня уже есть все гантели и штанга (от моего партнера!), что очень удобно. Я скоро расскажу об онлайн-сервисе персонального обучения, который я использую в своем блоге, поэтому следите за обновлениями, если вы хотите узнать больше о том, что происходит. Но пока все хорошо. Мой личный тренер очень полезен, действительно хорошо осведомлен, и я не могу дождаться, чтобы узнать больше советов от него. Я планирую отправить ему несколько видео моих тренировок, чтобы он мог убедиться, что я правильно выполняю упражнения. Это действительно хорошо иметь такую ​​опцию, и, поскольку все делается онлайн (через чаты, электронную почту и видео), стоимость этой услуги намного меньше по сравнению с личным тренером, которого вы увидите лично.

Ходьба

Ходьба — одно из моих любимых занятий зимой, и на самом деле не важно, холодно ли, я просто завершаюсь и ухожу. Я люблю долгие прогулки, особенно в хорошую погоду. Я стремлюсь хотя бы на 1 час ходьбы 3 раза в неделю. Я обычно делаю более 1 часа, иногда 1 час и 30 минут.

Я обычно гуляю по своей местности, используя какие-то зеленые участки и парки, но я очень хочу пойти и совершить поход в Пик Дистрикт или в другой холмистый район, где я живу. Просто погода всегда отталкивает меня. А когда идет дождь, на следующий день становится очень грязно, и мысль о том, чтобы ходить по грязи и лужам, на самом деле не настолько привлекательна для меня… Хотя, говоря об этом, я бы все же хотел бы больше ходить и Не так давно я нашел несколько групп Meetup, посвященных прогулкам, в моем районе, поэтому я подумываю о том, чтобы попробовать их.

Катание на лыжах

Эта зима впервые за много лет Я снова катался на лыжах, ура! Это было в декабре на самом деле и только на несколько дней, но все же я был активен.

Просто упомяну, что я не лучший лыжник (все еще на голубых склонах!) и в настоящее время я пытаюсь освоить параллельные лыжи, но мне это нравится. Мы катались на лыжах в Словении, и теперь, когда я вернулся в Великобританию, я думаю попробовать себя в помещении. В Манчестере есть крытый горнолыжный склон, который называется Chill Factor, и он хотел бы поехать туда однажды. Катание на лыжах на самом деле довольно увлекательно (когда вы его осваиваете), поэтому определенно захотите заняться этим зимой Можете ли вы увидеть меня на лыжах в видео ниже? Это был мой первый опыт параллельного катания на лыжах, а затем я перешел к более крутому склону…

Другие мероприятия и планы на будущее

Итак, моими основными способами поддержания активности этой зимой являются домашние тренировки, прогулки и иногда катание на лыжах (хотя планировать это нужно!). Я по-прежнему открыт для любых других мероприятий, в которых я могу принять участие. Например, я увидел, что могу бесплатно поиграть в настольный теннис в своем местном торговом центре, поэтому не могу дождаться, чтобы попробовать. И потом, если на моем пути появится что-нибудь еще интересное, я, вероятно, попробую.

В будущем я действительно хочу вернуться на свой велосипед, и я постараюсь сделать это в ближайшее время, если позволит погода , Но я действительно не могу дождаться конца зимы, так как я могу наслаждаться природой без дождя и холода. Я также думаю о праздничных мероприятиях, которые я мог бы сделать дальше, так как сейчас было бы хорошее время, чтобы спланировать это.

Как насчет вас? Как вы активны этой зимой? А есть ли у вас планы, когда погода станет теплее?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...