Меню Закрыть

Велотренажеры против эллиптических

Есть так много вариантов на выбор, когда дело доходит до кардио. Бег, езда на велосипеде, плавание, спринт… Однако сегодня мы будем сравнивать и противопоставлять велотренажеры и эллиптические машины. То, что работает лучше для вас, может быть не лучшим выбором для кого-то другого, поэтому выбор победителя в конкурсе велотренажеры против эллиптических не прост.

Теперь оба они являются действительными, прекрасными кардио-машинами. Они обеспечат вам необходимую тренировку с отличными преимуществами для ваших костей, вашей сердечно-сосудистой системы и общего состояния здоровья. Тем не менее, они отличаются. По этой причине мы проанализировали преимущества и недостатки, плюсы и минусы как стационарных велосипедов, так и кросс-тренажеров. Наш обзор можно найти ниже.
Отказ от ответственности: Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт после нажатия на ссылку. Это ничего не стоит.

Велотренажеры — преимущества и недостатки

Перво-наперво — как велотренажеры, так и эллиптические тренажеры помогут вам похудеть , приведите себя в форму, улучшите свои кардио, наберите мышечную массу, и в целом, сделайте вас здоровее. Это означает, что любые преимущества и недостатки, обнаруженные в статье ниже, будут в контексте сравнения этих двух машин.

Теперь у велотренажера есть много преимуществ. Прежде всего, это безударное упражнение без нагрузки. Это означает, что ваши колени, лодыжки, нижняя и верхняя часть спины гораздо меньше подвергаются давлению и повреждениям по сравнению с эллиптическими. Вы в основном на подушке в течение часа, торгуете вразнос. По сути, даже люди с плохими коленями или спиной могут ездить на стационарном велосипеде и пожинать все преимущества, такие как потеря жира, сжигание калорий и просто улучшение формы.

exercise bikes

 

При езде на велосипеде вы тренируете только свои ноги (в значительной и полезной степени), что означает, что Ваша спина, ваши клеи, ваше плечо и все остальное вообще не активировано. Теперь, это может не быть проблемой для некоторых, но все же важно отметить.

Это также означает, что вы не будете сжигать столько калорий, сколько с помощью эллиптических и вы не будете на самом деле способен укрепить кости во время тренировки. Это потому, что тяжелая физическая нагрузка может повредить ваши суставы, но также может улучшить плотность костей.

Еще один недостаток езды на велотренажере на велосипеде состоит в том, что у вас заканчиваются менее сложные тренировки для вашего тела, так как вы можете толкать ваши четверки только так.

Велоспорт также может быть очень скучным или очень веселым, в зависимости от того, как вы на это смотрите. Однако в то же время многозадачность при езде на велосипеде довольно проста. Вы можете смотреть телевизор, например, просто потому, что вам не нужно сосредотачиваться на том, чтобы вставать и не падать.

Плюсы

  • Меньший риск травмы
  • Легче для многозадачности
  • Большинство людей могут сделать это
  • Отлично подходит для мышц нижней части тела
  • Безударный

Минусы

    • Он сжигает меньше калорий по сравнению с эллиптическими

Тренировки менее интенсивные

  • Вы не сможете так сильно укрепить свои кости
  • Сжигаете меньше калорий
  • Почти нет работы с верхней частью тела

Эллиптические преимущества и недостатки

Эллиптические машины — это фантастические машины, которые могут дать вам очень мощную тренировку. Они могут помочь вам сжечь много калорий за короткий промежуток времени, помогая вам быстро вспотеть. Кроме того, они используют большую часть вашего тела. Хотя основное внимание уделяется вашим ногам и ягодицам, вы также можете рассчитывать на значительный объем работы, воздействующий на ваши плечи, руки, а также нижнюю и верхнюю часть спины.

elliptical machines

Вам нужно стоять прямо, если вы хотите использовать эту машину, и, хотя это может показаться не таким уж большим, для пожилых людей или просто для тех, у кого есть проблемы со спиной, эллиптическая форма может позволить вам действительно укрепить мышцы вокруг позвоночника и нижняя часть спины Кросс-тренажеры отлично подходят и для вашей основной части, для мышц, которые поддерживают ваше тело в вертикальном положении.

Конечно, это также означает, что люди с серьезными проблемами со спиной выиграли не смогу их использовать. Есть сладкое место между активацией этих мышц и усилением боли в суставах и спине. Кроме того, по сравнению с велосипедами, они оказывают большее давление на спину и колени. Хотя они сделаны таким образом, чтобы свести к минимуму любые повреждения и давление, они все еще там, в следовых количествах.

Теперь, эллиптические также занимают много места. Это может показаться не таким уж важным, но для людей, проживающих в небольших квартирах и загроможденных домах, это может быть очень важной информацией.

Можно также ожидать, что ваша осанка улучшится при использовании эллиптического в течение некоторого времени. Кроме того, вы, скорее всего, будете тонизировать ноги и спину. Эллиптические также дают вам больше возможностей, поскольку они позволяют использовать их в обратном порядке, таким образом нацеливаясь на различные группы мышц ног (в основном подколенные сухожилия и икры).

Плюсы

  • Усовершенствованная тренировка ядра
  • Разные тренировки ног на одном и том же компьютере
  • Обеспечивает тренировку с нагрузкой
  • Упражнения для всего тела
  • Сжигает больше калорий

Минусы

  • Меньше внимания на ногах
  • Оказывает давление на колени и спину
  • Занимает гораздо больше места

Вы сжигаете больше калорий на велотренажере или эллиптическом велосипеде?

Лучший способ объяснить, какой из них сжигает больше калорий и что на самом деле происходит, — это помнить, что калории являются топливом, и воспринимать наши тела как машины, которые нуждаются в топлива. Само собой разумеется, что чем больше вы используете машину, и чем больше она делает, тем больше топлива ей требуется.

Сжигание калорий (в час) состоит из трех основных факторов — интенсивности вашего тренировки, процент вашего тела, использованного во время тренировки, и точное состояние вашего тела во время указанной тренировки.

Давайте начнем с вашего тела. Если вы страдаете ожирением и не привыкли к тренировкам, вы обнаружите, что каждая тренировка по сути интенсивная, и после некоторых основных движений у вас вспыхнет пот. Не нужно стыдиться — все должны с чего-то начинать. Эта интенсивность жизненно важна, она показывает, сколько топлива нужно вашему телу в данный момент для функционирования. Тем не менее, процент вашего тела, используемого во время тренировки, также важен, так как это влияет на то, сколько сегментов нужно включить. Сравните заправку автомобиля с одним двигателем и с несколькими.

Теперь это связано с велотренажерами и эллиптиками несколькими способами. Когда вы едете на стационарном велосипеде, вы садитесь. Вся сила, которую вы оказываете, в основном может быть найдена в ваших ногах, в частности, в ваших четырехглавых мышцах. Таким образом, здесь есть только два двигателя, которые работают на максимуме, а остальные находятся в режиме ожидания.

Эллиптический, с другой стороны, обеспечивает гораздо более сбалансированную тренировку всего тела. А именно, здесь вы используете свои ноги, ягодицы, спину, руки, плечи. В то время как у вас не будет одной группы мышц, сфокусированной так же сильно, как велотренажеры, вы тренируете ноги и ягодицы очень мощными упражнениями, в то же время утомляя остальную часть вашего тела. Представьте, что у вас два двигателя на 80%, а многие и многие другие — на 30–50%.

При прочих равных условиях вы будете сжигать больше калорий в час и вам понадобится больше топлива с эллиптическими элементами. .

Хотя количество сожженных калорий зависит от многих факторов, тяжелый человек весом 70 кг сожжет около 520 калорий в час езды на велосипеде средней интенсивности. Один и тот же человек будет сжигать не менее 670 калорий при использовании эллиптического тренажера в течение того же периода времени.

Велотренажер против эллиптического: какой лучше для похудения?

Проще говоря, потеря веса сводится к одной единственной концепции — калории в сравнении с калориями. Вам нужно сжечь больше топлива, чем вы используете. Например, допустим, вам нужно 2500 калорий, чтобы поддерживать свой вес. Если вы хотите сбросить вес, вам нужно снизить его на 10-25 процентов. Обратите внимание, что все, что больше 30%, может иметь негативные последствия для здоровья, если только вы не будете невероятно осторожны или не получите поддержку врача и профессионального тренера. Мы также должны указать, что ваша диета будет определять, будете ли вы терять жир, мышцы или и то, и другое. Продукты с высоким содержанием белка, много зелени, много овощей и фруктов помогут вам сбросить гораздо больше веса

Теперь, с учетом этого и с учетом нашего предыдущего пункта, эллиптические приборы сжигают больше калорий в час, что означает, что они помогут вам похудеть после. Тем не менее, это, конечно, также зависит от того, что вы подразумеваете под «лучшим».

Так что, если «лучше» означает наиболее рациональное использование вашего времени, то кросс-тренажеры, без сомнения, будут лучшим вариантом. Тем не менее, лучше может означать тренировки, которые вы можете справиться. Если у вас болит колено или спина, лучше всего подойдет езда на велосипеде, поскольку он малоэффективен.

Стационарный велосипед против эллиптического: какой из них лучше для коленей?

Как мы уже упоминали выше, эллиптические устройства оказывают немного большее давление на колени, когда вы сравниваете их с велосипедами. Теперь они оба относительно малоэффективны, но есть разница. Езда на велосипеде является слабым воздействием, потому что вы оказываете сопротивление сопротивлению машины. Эллиптические, однако, используют как сопротивление машины, так и ваш собственный вес.

Велотренажер и кросс-тренажер в сочетании

Наконец, вы должны иметь в виду, что есть машины, которые предлагают вам как функциональность кросс-тренажера, так и велотренажер. Эти машины двойного действия позволяют вам выполнять любое из этих упражнений в любое время. Вы просто должны сделать некоторые минимальные изменения и настроить действия, и вы готовы к работе. Это также дает вам возможность сэкономить много места в вашем доме, так как наличие этих двух компонентов действительно мешает работе.

Однако основная проблема этих систем заключается в их цене. А именно, хотя он, скорее всего, будет дешевле, чем беговая дорожка и эллиптический тренажер одновременно, вы должны знать, что он дороже, чем одна единица. Более дешевые модели также немного нестабильны и хрупки, поэтому вы должны принять это во внимание. Напряженная тренировка на дешевой модели может означать только катастрофу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Знайте, что как велотренажеры, так и эллиптические тренажеры очень полезны и полезны для кардиотренажера Чтобы принять решение о том, какой из них лучше, вам необходимо тщательно и внимательно взглянуть на себя, свои потребности, свое здоровье и свой образ жизни.

Эллиптический тренажер — это замечательно, если вы хотите более интенсивные тренировки, которые формируют все ваше тело.

Обе машины будут работать на ваши ноги, но эллиптический тренажер также поддерживает вашу осанку в линии, а также нацеливает вас. ягодицы, руки и плечи.

С другой стороны, хороший велотренажер действительно даст вашей четырехглавой мышце тренировку. Кросстрейнеры более интенсивны, но велосипед позволяет тренироваться практически любому, так как он легче на спине, коленях и лодыжках. Конечно, какой из них веселее, скорее субъективен. По сути, вам решать, какой из них больше соответствует вашим потребностям и предпочтениям, просто помните, что оба принесут вам результаты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...