Меню Закрыть

Вам действительно нужны «кардио» тренировки?

Кардио-тренировки или силовые тренировки более эффективны для потери жира?
Майк Гири, сертифицированный специалист по питанию, сертифицированный личный тренер. Автор бестселлера: «Правда о шести упаковках пресса»

В этой статье я провел интригующее обсуждение о кардио-тренировках, которые, надеюсь, заставят вас думать по-другому и пробовать новые вещи.

Возможно, вы знали, что меня раньше называли парнем-антикардио, но на этой неделе Я снова задаю вам вопрос … Вам действительно нужны кардио тренировки, чтобы стать стройным и в отличной форме? Кстати, через минуту вы увидите, что я на самом деле не «против кардио», а просто «против традиционных кардио».

Большинство любителей фитнеса, воинов выходного дня или тех, кто пытается войти формировать или терять жировые отложения, считайте фактом, что им нужны «кардио» упражнения для достижения этих целей. Они бы никогда даже не подвергли сомнению это.

Однако я не только подвергаю сомнению это, я собираюсь опровергнуть это! На самом деле, вы можете быть удивлены, узнав, что некоторые из самых скудных и подлых людей, которых я знаю (мужчин и женщин), НИКОГДА не делают ни одного нормального или традиционного кардио. И я провел более 15 лет, работая в разных спортивных залах и общаясь со спортсменами всех видов, поэтому я все это видел.

Я скажу, что может быть место для сердечно-сосудистые заболевания средней степени тяжести для людей с избыточным весом или неработоспособными, но даже в этих случаях могут быть более эффективные методы.

Но что такое «кардио»?

Большинство людей считают, что кардио бездумно качает на беговой дорожке, катается на велотренажере или катается на эллиптическом тренажере, когда смотрит экран телевизора в их современный тренажерный зал. Это то, что я называю «традиционным кардио». Хммм, неудивительно, что большинству людей надоедают их тренировки и они сдаются через пару месяцев, не видя результатов.

Но если вы посмотрите ближе,« cardio «Упражнения можно рассматривать как любые упражнения или виды деятельности, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему. Я не собираюсь вдаваться в технические подробности, такие как увеличение вашего максимального VO2 или что-то подобное. Проще говоря, если у вас учащенно бьется сердце, а у вас болван и тупик, это сердечно. Мне все равно, если вы держите в руках гантели или штангу, и все называют это упражнением с отягощениями … оно все еще тренирует ваше сердце.

running

Давайте рассмотрим пару примеров. Возьмите штангу (или гантель, или гирю), например, вычистите и нажмите, чтобы поднять штангу от пола до плеч, а затем надавите, нажимая на нее. И слушайте леди, потому что, хотя это обычно рассматривается как мужское упражнение, не имеет значения, если вы не поднимаете 250 фунтов; если вам 45 фунтов, то вы все равно выиграете.

На первый взгляд, большинство людей рассматривают штангу C & P только как силовые упражнения или силовые упражнения. Тем не менее, я призываю вас сделать трудный набор из 10-15 повторений на C & P. Если вы использовали достаточно сложный вес, вы обнаружите, что ваш пульс, вероятно, составляет примерно 80-90% от рекомендуемого максимума, и вы пыхтите и пыхтите, как будто вы только что пробежали 100-метровый спринт (который кстати, спринт выбивает из дерьма всякий день, если вы хотите самый простой способ потерять слабость).

Попробуйте то же самое для набора из 20 повторений рывков одной руки или качелей с каждым руки с гирей или гантели, и скажите мне, что ваши ноги не горят, сердце колотится, и вы задыхаетесь. Как насчет того, чтобы пробовать 5 минут прямо приседаний, выпадов и отжиманий с очень небольшим отдыхом. Опять же, заметьте, как твое сердце колотится, из тебя льется пот, а грудная клетка вздыхает!

Попробуй и скажи, что ты не тренируешь свое сердце этим стилем тренировок! Традиционное мышление говорит, что это силовые тренировки или силовые упражнения. Однако они также полностью удовлетворяют ваши потребности в кардио-тренировках (экономя ваше время!).

Вы не только экономите время, но и укрепляете и тренируете почти каждый Мышцы всего тела с помощью этих упражнений для всего тела, если вы выполняете их с достаточной интенсивностью … чего нельзя сказать об этой скучной поездке на стационарном велосипеде или прогулке на беговой дорожке во время чтения или просмотра телевизора.

Чтение или просмотр Телевизор во время тренировки — это шутка!

Серьезно, если вы можете читать или смотреть телевизор, выполняя какое-либо упражнение, вы недостаточно концентрируетесь на том, что делаете, плюс вы, вероятно, недостаточно усердно работаете, чтобы увидеть какие-либо реальные результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...