Меню Закрыть

Какое лучшее упражнение, чтобы похудеть?

Когда вы пытаетесь сбросить вес, рекомендуется тренироваться, чтобы ускорить потерю веса. Но какое упражнение лучше? Какой из них лучше для похудения? Есть ли тип упражнений, которые лучше, чем другие, при попытке похудеть? Имеет ли значение, какое упражнение вы выполняете, пока вы активны? Но если у вас мало времени, не хотите ли вы выполнять тот тип упражнений, который лучше всего подходит для похудения (а не тратить время на определенные виды упражнений)?

Из того, что я узнал в В прошлом я понимал, что тренировки HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки) действительно хороши для снижения веса, поскольку они имеют тенденцию увеличивать метаболизм больше, чем некоторые другие виды упражнений. Этот тип тренировок, как правило, короче и может сжигать много калорий, но они очень интенсивны.

Кардио-тренировки, с другой стороны, также хороши для сжигание калорий и создание дефицита калорий, но вам потребуется больше времени для них. Тем не менее, действительно ли существует такая вещь, как « лучшее упражнение для похудения », или подход должен быть другим, и мы должны принимать во внимание различные упражнения? Я не эксперт по фитнесу, поэтому я решил получить мнение по этой теме от личных тренеров и специалистов по фитнесу. Я задал им следующий вопрос: «Как лучше всего похудеть?», И вот что они говорят:

Упражнения полезны для тела, но сосредоточьтесь на том, что вы едите в первую очередь

Квалифицированный инструктор йоги, Лилоо Айт Амране, из Body Tonic Clinic объясняет:

Это неправильное представление о том, что мы теряем вес от упражнений. Верно: упражнение сжигает калории, но очень медленно. Если потеря веса является основной целью, то все, что мы потребляем, имеет значение.
Даже несколько простых изменений могут изменить ситуацию. Не содержащие сахара альтернативы газированным напиткам хуже, чем их сахаросодержащие аналоги. Искусственные подсластители изменяют вашу кишечную флору и заставляют вас есть больше, чем вы, просто выпив сахарную банку. Это может способствовать ожирению и диабету . Искусственные подсластители вызывают непереносимость глюкозы путем изменения кишечной микробиоты.

Основной причиной увеличения веса был назван наш инсулин — гормон накопления жира. После десятилетий указаний нам есть углеводы, растущие исследования опровергли эту информацию. Жир больше не является врагом, которого мы должны избегать. Обзор 53 исследований показал, что чем больше жира (хороших жиров, а не трансжиров), тем меньше углеводов, тем больше потеря веса. Речь идет не о самих калориях, а о том, как они влияют на ваш метаболизм. Жиры ускоряют обмен веществ и сжигают жир. Углеводы делают наоборот и способствуют увеличению веса.  Влияние диетических вмешательств с низким содержанием жира и других диетических вмешательств на длительное изменение веса у взрослых: систематическое обзор и метаанализ.

Так что оставляйте отрубные хлопья и вместо этого ешьте вареные яйца на завтрак. Еще одна отличная вещь, чтобы перекусить на это орехи. Мои любимые орехи пекан. Они наполнены антиоксидантами и способны сжигать жир, особенно жир на животе

Поэтому мой совет: очевидно, что физические упражнения прекрасны для тела. Регулярно делайте физические упражнения, чтобы поддерживать тело в тонусе и нормально функционировать, но если вы хотите похудеть — съешьте себя стройнее! Переключитесь на диету с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, и если вы не можете отказаться от газированных напитков, по крайней мере откажитесь от диетических.

exercise-for-weight-loss

Делайте как кардио, так и работу с отягощениями

Когда команду опытных физиологов AXA PPP Healthcare спросили, что, по их мнению, более полезно для снижения веса, кардио или работы с отягощениями, они объяснили:

Короче говоря, делайте оба! Комбинация кардиотренировок и работы с отягощениями является наиболее выгодной для снижения веса, поскольку кардио-упражнения помогут вам сжигать калории во время сеанса, а работа с отягощениями увеличит скорость, с которой ваше тело сжигает калории, когда вы не тренируетесь из-за мышц, которые вы набираете.

Тренируйтесь с весами

Личный тренер Фэй Притчард из Faye’s Fitness PT сказал:

Лично мое любимое упражнение для похудения — это тренировка с отягощениями. Клиенты с целями снижения веса могут беспокоиться о весе, опасаясь, что это заставит их набрать вес или прибавить в весе, но это может быть более эффективным, если делать силовые тренировки, чем любые другие виды упражнений. Что я обычно рекомендую для клиентов с целями потери веса, так это три занятия в неделю, поэтому силовые тренировки с кардио-тренировками, такими как плавание или HIIT. Кроме того, у них должен быть дефицит калорий, поэтому они потребляют меньше калорий, чем потребляют. Дело не в том, что они едят меньше, иногда наоборот. Они должны правильно питаться и набирать вес и сердечно.

weightlifting

Сосредоточьтесь на упражнениях на силу и сопротивление

Целостный терапевт и мастер-инструктор Power Plate Весси Златарева сказала:

Каждый аспект физической подготовки должен быть разработан, чтобы сделать вас сильнее, стройнее и здоровее. Например, поскольку кардиотренировка двигает самыми большими мышцами, в которых, как правило, находится самый нежелательный вес, это отличный способ сжечь большинство калорий.

Однако, вероятно, лучшая рекомендация, которую я бы дал для тех, кто стремление похудеть — это упражнения на силу и сопротивление. Приседания — действительно хороший пример этого. Приседания не только воздействуют на одни из самых больших мышц тела, но и нарастают эти мышцы. Более сильные мышцы сжигают большее количество калорий в организме, что приводит к большей потере веса. Комбинируйте эти приседания с упражнениями на вибрационном тренажере для всего тела, и у вас получится отличное упражнение для похудения.

Наконец, восстановление часто отклоняется как часть программы по снижению веса. Однако нельзя недооценивать важность релаксации / массажа и глубокого дыхания. Все три могут способствовать здоровому сну, который не только позволяет разуму отдыхать, но и омолаживает систему организма, способствуя усиленному снижению веса.

Гибрид упражнений

Личный тренер и инструктор F45 Stratford, Ли Колливер, призывает своих последователей больше сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться фитнесом и понимать, как вести здоровый и устойчивый образ жизни. Ли считает, что гибрид упражнений с отягощением / тяжелой атлетикой, HIIT и упражнений с весом тела позволит фитнесу стать приятным и устойчивым.

F45 Training сочетает в себе все три типа тренировок с богатым и разнообразным набором занятий и сессиями. указано в отношении сопротивления / взвешенных упражнений, а также кардио / HIIT. Этот новый стиль тренировок, сочетающий взвешенные и функциональные занятия, быстро становится популярным и эффективным способом сжигания жира. Если «похудение» является основной целью, важно, чтобы организм испытывал дефицит калорий, однако это широкий термин, так как вес может быть очень обманчивым. Такие факторы, как гормоны, гидратация, сон и время суток, могут быть факторами, способствующими колебанию веса.

Итак, что же является лучшим упражнением для похудения?

Если я суммирую все о том, что эксперты говорят о лучших упражнениях для похудения, вот ключевые моменты:

  • Не зацикливайтесь только на кардио, выполняйте как кардио, так и работу с отягощениями
  • Сосредоточьтесь на том, что вы едите в первую очередь, вы не можете тренировать плохую диету. Создайте дефицит калорий (потребляйте меньше калорий, чем потребляете).
  • Проводите силовые тренировки 2-3 раза в неделю
  • Приседания отлично подходят для наращивания больших мышц ног, которые сжигают больше количество калорий в организме, приводящее к большей потере веса
  • Упражнения на вибрационном тренажере для всего тела для ускорения сокращения жира в брюшной полости
  • Сосредоточьтесь на комбинации упражнений, которые вы Наслаждайтесь тренировками с отягощением / отягощением, HIIT и упражнениями с отягощениями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...