Меню Закрыть

5 распространенных ошибок в тяжелой атлетике

Бодибилдинг, силовые тренировки и тяжелая атлетика … все это термины для стиля упражнений, который требует времени, самоотверженность, последовательность и тонны усилий. Преимущества многочисленны, и именно поэтому так много людей привыкли к этому образу жизни.

Однако, если вы не до конца знаете, как выполнить наиболее эффективную тренировку, вы можете сделать ошибки, которые могут поставить вас обратно, вызвать травму или замедлить ваш общий прогресс. Мы здесь, чтобы рассмотреть некоторые из наиболее распространенных ошибок в тяжелой атлетике, в которых виноваты как начинающие, так и опытные штангисты.

Ошибка прогрева

Разминаешься ли ты перед тем, как заняться тяжелой атлетикой? Если нет, вы делаете большую ошибку. Многие люди не понимают, что неспособность к разминке перед тяжелой атлетикой может привести к серьезным травмам.

В фитнес-сообществе общеизвестно, что вы выполняете свои лучшие упражнения после упражнений на разминку. Они не должны быть интенсивными или сложными, их достаточно для того, чтобы ваша кровь накачивалась и мышечная память включалась. Это может быть так просто, как захват скакалки или удары по прыжковым домкратам.

Неспособность установить цели

Одна из самых больших неудач для тех, кто занимается поднятием тяжестей, — это неспособность установить правильные цели, если они вообще есть. Если у вас нет плана игры, вы обнаружите, что намного легче заблудиться. Как и достижение целей в любой другой области вашей жизни, постановка целей в бодибилдинге даст вам более определенный путь.

Не бойтесь ставить сразу несколько целей! Однако одной лишь постановки цели недостаточно. Вам нужно проследить и проследить свой прогресс, чтобы увидеть, как далеко вы продвинулись. Это даст вам больше мотивации для того, чтобы идти по правильному пути.

Неспособность использовать сообщество

Важно взаимодействовать с сообществом тяжелоатлетов, как лично, так и онлайн! Люди процветают от связи, это простая истина. Хотя вы, вероятно, можете отправиться в это путешествие в одиночку, не обращаясь за советом или к партнеру, вы наверняка не сможете полностью раскрыть свой потенциал на этом пути.

Знание у вас есть сообщество, к которому можно прибегнуть, это здорово во многих отношениях. Вы можете получить новые идеи для тренировок и найти кого-то, кто поможет привлечь вас к ответственности, что бесценно. Также гораздо безопаснее иметь кого-то рядом, когда вы работаете, особенно если вы новичок.

weights

Не слушайте свое тело

Все упражнения включают в себя преодоление определенного дискомфорта. Не заблуждайтесь, однако, важно прислушиваться к своему телу, когда дело доходит до боли во время и после поднятия тяжестей. Не игнорируйте сигналы от вашего тела, что упражнение слишком много! Если вы обнаружите, что испытываете гораздо больше боли, чем привыкли, или требуется много времени, чтобы восстановиться после определенного упражнения, вам следует пересмотреть. Вы делаете упражнение правильно? Вы слишком увлечены? Может быть, пришло время немного уменьшить его.

Неспособность достичь баланса

Вы сосредоточены на одной области своего тела? Это хорошо, но вам нужно убедиться, что вы добиваетесь прогресса везде. Ваша цель — сбалансированная тренировка. Вы когда-нибудь слышали о шаблоне тренировки? Это заранее спланированная тренировка, которая хорошо сбалансирована, и вы можете найти их в Интернете. Это инструмент, который чрезвычайно полезен для тех, кто не уверен, что делать дальше. С планом перед вами, это гораздо меньше, особенно для начинающих.

Если вы достигаете плато в своих целях фитнеса или просто хотите проверить свой процесс, устранение этих распространенных ошибок в тяжелой атлетике отличная идея. Когда вы осознаете самые легкие ошибки, вы будете лучше подготовлены к тому, чтобы делать правильные шаги в направлении достижения ваших уникальных целей в области фитнеса, какими бы они ни были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...