Меню Закрыть

Какой лучший домашний тренажер для похудения?

Итак, вы решили, что хотите похудеть дома и хотите купить домашнее оборудование для фитнеса, чтобы помочь вам достичь твоя цель Но , какой домашний тренажер лучше для похудения ? Является ли беговая дорожка лучшим вариантом? Или велотренажер? А как насчет гребного тренажера и эллиптического тренажера? Вы должны обязательно рассмотреть их все, но ответ на ваш вопрос, какой тренажер лучше всего подходит для похудения, не так прост. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Отказ от ответственности: эта публикация содержит партнерские ссылки, поэтому я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт после нажатия на ссылку. Это ничего не стоит.

Понимание того, как происходит потеря веса

Прежде всего, перед Рассматривая различные типы домашних тренажеров и их плюсы и минусы, мы собираемся выяснить, как на самом деле происходит потеря веса.

Если вы думаете, что похудеете, просто используя один из домашних тренажеров, ты неправ. Потеря веса это гораздо больше, чем просто физические упражнения. Вы должны также учитывать и другие аспекты, и пища, которую вы едите, играет большую роль в вашем успехе в потере веса.

Основной метаболический уровень

Если вы хотите добиться успеха в своем путешествии с потерей веса, вам необходимо сначала понять некоторые основные научные принципы, лежащие в основе потери веса.. Это начинается с просмотра вашего основного уровня метаболизма, или BMR, который определяет, сколько калорий необходимо вашему телу для выполнения своих функций в течение дня. Это число говорит вам, сколько калорий требуется вашему телу, чтобы просто выжить и выполнять основные функции.

Более активным людям требуется больше калорий, чтобы их BMR был выше.

Когда вы добавляете калории, которые вы сжигаете во время своей повседневной деятельности, и BMR вместе, вы получаете общий расход энергии или TEE.

Дефицит калорий

Ключ к снижению веса — сжигать больше калорий, чем вы потребляете , создавая дефицит калорий. Это важно для потери веса, так как вы никогда не будете терять вес, если вы едите больше, чем сжигаете.

Но как узнать, сколько калорий вы должны потреблять, чтобы похудеть? К счастью, есть онлайн-калькуляторы, которые помогут вам понять это. Попробуйте, например, этот.

Как только вы поймете, сколько калорий вы должны стремиться ежедневно, вам нужно увидеть, сколько вы потребляете в настоящее время. Вы можете использовать одно из приложений для подсчета калорий, чтобы помочь вам в этом разобраться.

Затем вам нужно посмотреть, как вы можете изменить свои привычки в еде, чтобы ежедневно снижать калорий . Возможно, вам придется скорректировать свои порции, поменять закуски или просто прекратить пить высококалорийные напитки.

Альтернативы подсчету калорий

Если вам не нравится мысль о подсчете калорий, не волнуйтесь, есть и другие способы.

Постарайтесь в течение недели вести дневник питания, записывая все, что вы едите и пьете. В конце недели посмотрите свой дневник и узнайте, что вы можете сделать лучше, чтобы улучшить то, как вы едите.

Вы часто едите с высоким содержанием сахара закуски? Можете ли вы заменить их чем-то более здоровым? Вы часто едите десерты после обеда? Может быть, вы могли бы сократить?

Вы добавляете сахар в свои горячие напитки? Уменьшите свои калории, используя вместо этого ксилит (натуральный подсластитель) и т. Д.

Так что это то, что вам нужно сделать в первую очередь перед купив домашний тренажер, который ускорит потерю веса. Нет смысла тренироваться и питаться так, как вы обычно это делаете, так как тогда упражнение будет иметь очень небольшое влияние или вообще не повлияет.

home exercise machines

Опции домашних тренажеров

Итак, давайте посмотрим, какие у вас есть варианты, когда речь идет о домашних тренажерах. Их довольно много, но мы рассмотрим только самые популярные из них, их плюсы и минусы.

беговая дорожка

Многие люди считают, что им следует еженедельно проводить часы на беговой дорожке, чтобы похудеть, а некоторые говорят, что это один из самых эффективных тренажеров для похудения. Но так ли это и почему люди так думают?

Вероятно, потому, что бег на беговой дорожке сжигает больше калорий, чем упражнения, которые вы выполняете на других тренажерах.

Давайте посмотрим на езду на велосипеде например, стационарный велосипед. Когда вы бежите, вы используете все свое тело, чтобы держать себя прямо и двигаться. Во время бега вы задействуете больше мышц, чем когда работаете на велосипеде.

Просто для того, чтобы дать вам представление о том, сколько калорий вы могли бы потратить во время этих двух упражнений — мужчина среднего роста, телосложения и спортивного телосложения. Способность будет сжигать около 800 калорий в течение часа на велосипеде средней интенсивности. Этот же человек может ожидать сжигать около 1000 калорий при беге средней интенсивности на беговой дорожке.

Если мы сравним упомянутые действия заниматься греблей и тренироваться на кросс-тренажере, это не так просто.

Хотя вы можете сжигать больше калорий на эллиптическом кросс-тренажере за то же время, что и на беговой дорожке, как сколько калорий вы сжигаете, действительно зависит от интенсивности ваших упражнений.

Если вы придерживаетесь низкой интенсивности, вы будете сжигать меньше калорий, поэтому вопрос не в том, какая машина поможет вам сжечь больше калорий , это больше о том, как быстро вы, на каком уровне вы работаете, и т. д. .

Итак, беговая дорожка — неплохой вариант, если вы ищете лучший домашний тренажер, но эта машина подойдет не всем. Перед покупкой вам необходимо задать себе следующие вопросы:

  • Вам нравится бегать? — если вы выбираете занятие, которое вам нравится, что вы, скорее всего, будете придерживаться режима тренировок и худеете.
  • У вас есть проблемы с коленями? — беговые дорожки могут быть тяжелыми для коленей, особенно если Вы только начинаете. Вы должны начать медленно с низкой интенсивностью, а затем увеличивать свое время и интенсивность, когда вы становитесь более комфортно. Вам также понадобятся хорошие кроссовки, чтобы уменьшить воздействие на колени.
  • У вас достаточно места для этого? — беговые дорожки довольно большие и занимают много места, и если вам не хватает места для этого, нет смысла покупать его. Подумайте, где вы могли бы поставить это первым. У вас есть свободная спальня, которую вы могли бы использовать? Получите результаты измерений онлайн и посмотрите, как они будут вписываться. Вы также можете подумать о приобретении складной беговой дорожки, которая сэкономит вам немного места.
  • Какой у вас бюджет? — беговые дорожки могут быть довольно дорогим, и вы можете легко потратить более 1000 фунтов стерлингов на новую беговую дорожку. Вы можете себе это позволить? Если нет, то существуют также более доступные беговые дорожки стоимостью менее 500 фунтов стерлингов.

Велотренажер

Следующим популярным домашним тренажером является велотренажер. Это машина с низким уровнем воздействия, которая особенно подходит для людей с проблемами колена, пожилых людей и тех, кто борется с подвижностью.

Существуют различные типы доступных велотренажеров, и какой тип для вас лучше всего зависит от различных факторов такие как ваш вес, рост, ваши цели в фитнесе и текущий уровень физической подготовки.

Обычно лежачий велосипед отлично подходит для пожилых и более тяжелых людей, так как он легко садится и садится, а также предлагает поддержку спины.

Вертикальный велотренажер отлично подходит для обычных людей, но вы можете подумать о том, какие функции важны для ты. Например, не все велотренажеры оснащены монитором сердца или экраном. А если у вас мало места, вы можете рассмотреть складной велотренажер.

Другой тип велотренажера, о котором стоит упомянуть, это спин-байк. На это стоит пойти, если вы действительно хотите подтолкнуть себя во время тренировки. Вращающийся велосипед позволяет тренироваться в разных положениях и предлагает гораздо более сложные тренировки, чем обычный велотренажер. Это связано с тем, что спиновые велосипеды предназначены для имитации настоящих велосипедов, и вы можете установить гораздо более высокий уровень сопротивления, чем на обычном стационарном велосипеде.

Если вы новичок, вам будет достаточно вертикального велотренажера. это позволит вам постепенно наращивать свои силы и улучшать уровень сердечно-сосудистой системы. Это может занять некоторое время, прежде чем вы будете готовы к спин-байку.

Но если вы уже регулярно занимаетесь спортом и вам нужно что-то бросить, тогда спин-байк станет лучшим выбором. С этим типом велосипеда вы сможете использовать больше своих мышц (благодаря различным позициям, которые вы можете попробовать), а также сможете сжигать больше калорий. По этой причине эта машина является лучшим вариантом, если ваша цель — сжигать больше калорий за более короткое время. По крайней мере, это лучший вариант для похудения, когда речь идет о велотренажерах. Но беговая дорожка по-прежнему сжигает больше калорий, и поэтому она может быть более эффективной для вас, когда речь идет о похудении.

Если вы выберете велотренажер или беговую дорожку, также зависит от ваших предпочтений и целей. Спинбайк — это правильный выбор для вас, если вы:

  • наслаждаетесь ездой на велосипеде
  • нравитесь испытаниям
  • Вы пробовали вращаться раньше — некоторый опыт в Спин-байк определенно помогает

К сожалению, большинство спин-байков обычно не имеют экрана дисплея, поэтому вы не сможете увидеть статистику, такую ​​как время, сожженные калории и частота сердечных сокращений. Тем не менее, есть некоторые модели, которые предлагают эти варианты, но это будет отражено в цене. Если у вас ограниченный бюджет, вам лучше выбрать вертикальный велотренажер.

Является ли велотренажер лучшим домашним тренажером для похудения — это не прямолинейный разрез. Все зависит от человека.

Да, вы будете сжигать калории при его использовании, что необходимо для похудения. Но имейте в виду, что спин-байки сжигают больше калорий, чем вертикальные велотренажеры. Если бег — это не ваша вещь, это, безусловно, хороший вариант для вас. Однако осталось еще несколько вариантов: эллиптический тренажер и тренажер для гребли.

Эллиптический тренажер для кросса

Эллиптический тренажер дает вам тренировку всего тела, так как вы выполняете все упражнения. ваши группы мышц, в том числе ваши ноги и руки. Когда вы используете больше мышц, это также означает, что вы сжигаете больше калорий. Поэтому, если вы сравните эллиптический тренажер с велотренажером, первый даст вам лучшую тренировку, и если ваша интенсивность достаточно высока, вы сможете сжечь больше калорий, чем на велотренажере.

Если Вы сравниваете эллиптическую машину с бегом на беговой дорожке, и обе кардиотренажеры помогут вам сжечь много калорий, если вы продолжаете работать достаточно долго.

Если вы боретесь с бегом в течение длительного периода времени, тогда эллиптический тренажер будет лучшим выбором для вас. Вы можете начать с самого низкого значения, а затем медленно прогрессировать с течением времени, просто не забывайте тратить достаточно времени на машину, чтобы пожинать плоды, и не держите его на самом низком уровне — вам нужно бросить вызов своему телу и увеличить интенсивность и сложность во времени.

Эллиптический кросс-тренер — отличный выбор, если:

  • Вы хотите работать над всеми своими мышечными группами
  • Вам не нравится бегать слишком много или изо всех сил пытаться бегать в течение более длительного периода времени. время
  • У вас проблемы с коленями (например, на суставах легче, чем на беговой дорожке)

Гребной тренажер

Гребля — это форма кардио, которая действительно работает на мышцы верхней части тела. Вы также будете использовать свои ноги, но основное внимание будет уделено вашим рукам, спине и брюшному прессу. Это спорт с низким воздействием, который, например, не будет оказывать такого же давления на ваши колени, как бег.

Гребной тренажер может помочь вам сжечь много калорий, если вы действительно толкаете себя, но это не так быть для всех.

У многих людей слабые мышцы рук, особенно те, кто вообще не тренируется. Это означает, что если вы новичок, вы не сможете использовать гребной тренажер очень долго за один раз, так как ваши мышцы быстро устают.

Конечно, вы всегда можете начать медленно и делать 5 минут за раз, а затем прогрессировать со временем. Но это не поможет вам сжечь столько калорий, и по этой причине это не лучшая машина для похудения, если вы только начинаете тренироваться.

Также стоит подумать : Некоторым людям очень быстро становится скучно при использовании гребного тренажера, поэтому, прежде чем вы решите его купить, узнайте, нравится ли вам сначала пользоваться им и можете ли вы использовать его в течение более длительного периода времени, чтобы сжигать больше калорий. Лучше всего попробовать в местном спортзале. Затем вы можете решить, для вас это или нет.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, это то, что, хотя вы не оказываете слишком сильного давления на коленные суставы, вы все равно сгибаете колени при гребле и тренируете мышцы вокруг себя. их.

Если у вас есть какие-либо проблемы с коленом, лучше всего поговорить с врачом или физиотерапевтом, который посоветует вам, подходит ли это упражнение для вашего состояния. Поэтому не спешите покупать гребной тренажер, так как он может оказаться не лучшим выбором для кардиотренажера, если вы хотите похудеть.

Гребной тренажер — хороший выбор, если:

  • Вы наслаждаетесь греблей в течение длительного периода времени и не скучаете быстро (тренировки повторяются без особых изменений)
  • Вы хотите укрепить мышцы верхней части тела
  • У вас нет проблем с коленями

Часто задаваемые вопросы о гребных тренажерах

Можете ли вы потерять упрямый живот, занимаясь на гребном тренажере? Да. Используя лучшую гребную машину, вы можете потерять упрямый живот, как при сжигании калорий. Вы должны использовать его, чтобы поднять частоту сердечных сокращений, чтобы сбросить жир по всему телу.

Как долго вам нужно грести, чтобы сбросить лишние килограммы?

При гребле для похудения Ключевыми факторами, которые следует учитывать, являются продолжительность и согласованность тренировок. Для достижения наилучших результатов выполняйте от 30 до 50 минут гребных упражнений пять-шесть раз в неделю. Вы должны стремиться к гребле для комфортной, умеренной интенсивности, устойчивой работы, при которой вы все еще можете вести хороший разговор.

Гребля лучше, чем кардио-тренировки, например, бег?

Да , Гребля лучше, когда речь идет о снижении общей потери веса. Это потому, что вы наращиваете мышцы с помощью гребли по сравнению с кардио-тренировками, такими как бег. Помните, что тело имеет тенденцию сжигать больше калорий, гребя на воде, чем гребной тренажер, подобно бегу на свежем воздухе, а не бегу на беговой дорожке.

Гребет ли тонирование рук?

Да. Гребля считается сжиганием калорий. Это может быстро привести в тонус ваше тело и очень полезно для плеч, пресса, рук и спины. Таким образом, гребля — отличное упражнение для всего тела.

Желательно ли грести каждый день?

Да. Тем не менее, вы всегда должны начать медленно. Слушайте и оценивайте свое тело и принимайте во внимание продолжительность вашей гребли. Рекомендуется выполнять 10–15-минутные сеансы умеренной гребли, если вы хотите использовать гребной тренажер каждый день.

Что делает тренировку хорошей греблей?

Острые и короткие тренировки в обеденный перерыв для 20-минутного сеанса это как раз правильно — со скоростью от 25 до 30 ударов в минуту. Он довольно быстрый, так как он длится всего 20 минут, что является разумным расстоянием, временем и хорошей тренировкой.

Лучший домашний тренажер для похудения — Заключительные мысли

Как видите, нет однозначного ответа на вопрос «Какой лучший домашний тренажер для похудения». Это действительно зависит от ваших личных целей, уровня физической подготовки, предпочтений и состояния ваших суставов .

Ключ заключается в том, чтобы выбрать кардиотренажер, который вы можете использовать дольше период времени , поскольку это поможет вам сжигать больше калорий и, как следствие, поможет вам сбросить вес. Но вам нужно убедиться, что вы тренируетесь на правильном уровне и интенсивности, чтобы сжигать достаточно калорий.

Хорошая идея — начинать с самых низких настроек, когда вы привыкнете к тренажеру, но по мере улучшения уровня вашей физической подготовки. не забывайте усложнять свои тренировки.

Также имейте в виду: вам следует сочетать кардио-упражнения с силовыми тренировками, если вы действительно хотите ускорить потерю веса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...