Меню Закрыть

Как онлайн-тренинг помог мне сбросить вес и жир на животе

В настоящее время персональные онлайн-тренировки становятся все более и более популярными, поскольку это дешевле, чем нанимать личного тренера в тренажерном зале, поэтому теперь больше людей, чем когда-либо, рассматривают возможность работы с личными тренерами. онлайн, чтобы достичь своих целей по снижению веса и фитнесу.

My ситуация и мои цели

Основная причина, по которой я хотел попробовать персональные онлайн-тренировки, заключался в том, что я хотел начать новый режим тренировок, но для меня было более важно то, что я хотел потерять некоторые вес, а некоторые жира, особенно (потеря веса и потеря жира не то же самое). Меня особенно беспокоил жир на животе, который, по-видимому, увеличился за последние несколько лет.

Интересно, как вы меняете форму тела, когда вы становитесь старше, и с тех пор, как мне исполнилось 30 лет, я определенно вижу это изменение — вокруг моей талии накапливалось больше жира, чем хотелось бы, хотя я не набрала такого большого веса , Я думаю, это то, что происходит, когда вы становитесь старше … но я полон решимости не принимать это и что-то с этим делать!

Итак, я принял решение избавиться от жира на животе, который уже некоторое время беспокоит меня, и что может быть лучше, чем работать с квалифицированным личным тренером в Интернете? Кто-то, кто будет вести меня, скажи мне, что мне нужно делать, скажи мне, что я не должен делать, и кто-то, кто поддержит меня, когда потребуется. Поскольку давайте признаем это, похудеть самостоятельно нелегко — вы не всегда знаете, что делать и как начать. Наличие такой поддержки со стороны профессионала в области фитнеса действительно имеет значение.

Итак, каково это использовать персонального онлайн-тренера? Что вы можете ожидать? Это для начинающих? Стоит ли это на самом деле? Что ж, давайте сначала посмотрим на плюсы и минусы персонального онлайн-обучения, чтобы вы могли лучше понять его преимущества и недостатки.

Персональный онлайн-тренинг: Плюсы и минусы

PROS

  • Это более рентабельно, чем личный наставник
  • Это поможет вам достигните своих целей по снижению веса или фитнесу быстрее, чем если бы вы делали это самостоятельно, без поддержки
  • Вы получите быстрый совет, когда вам это нужно, и мотивацию, чтобы продолжать работать
  • Вы получаете индивидуальная программа тренировок, основанная на вашем образе жизни и фитнес-целях
  • Рекомендации по питанию, необходимые для ускорения похудения
  • Неограниченная поддержка чата / текста / электронной почты

CONS

  • Отсутствие рядом с вами людей, чтобы проверить вашу форму и направлять вас к упражнениям (однако вы все равно можете отправлять видеоролики своих упражнений своему онлайн-тренеру для обратной связи)
  • Вы не получите ответ на свои вопросы так же быстро, как если бы вы имели дело с личным Личный тренер
  • Вам необходимо оборудование, и вам может потребоваться зарегистрироваться в тренажерном зале, если вы еще не являетесь участником.
  • Это не для всех — вам нужно инвестировать свое время и быть готовым выполняйте работу, иначе вы просто потратите впустую свои деньги

Онлайн-тренинг от Caliber Fitness — как это работает

Все персональные онлайн-тренеры имеют схожий подход, но не все имеет те же системы ( Caliber Fitness дает вам доступ к их собственному приложению, которое позволяет легко следить за вашей программой и отслеживать ваши успехи ).

При регистрации в Caliber Fitness ( бесплатный риал доступен ), вот шаги, которые вы пройдете вначале:

  1. Сначала вам нужно заполнить форму для консультаций и ответить на вопросы. о вашем текущем уровне активности, сколько времени вам нужно заниматься, какой у вас фитнес-опыт и каковы ваши цели и предпочтения. Это позволит вашему тренеру создать индивидуальный план тренировок и питания, соответствующий вашим требованиям.
  2. Загрузите приложение для тренировок и загрузите несколько фотографий с разных точек зрения (полезно для посмотрите, но также и вы увидите, как ваше тело меняется со временем)
  3. Через пару дней вы получите специальный план тренировок , который появится в приложении для тренировок.
  4. Просмотрите тренировки и задайте любые вопросы, если вам что-то не понятно. При необходимости попросите внести в свой план тренировок какие-либо изменения.
  5. Начните с вашего плана и просите поддержки по мере продвижения вперед. В начале у вас будет много вопросов, поэтому обязательно спросите своего личного тренера обо всем, что вам не понятно, или о каких-либо советах / рекомендациях.
  6. Продолжайте работать со своим тренером кто поддержит вас, поддержит вас и мотивирует вас. По мере продвижения ваш план тренировок будет нуждаться в корректировке, поэтому ожидайте некоторые изменения через несколько недель или около того! Через некоторое время ваш личный тренер изменит ваш план тренировок, чтобы вам было сложно и чтобы вы добились желаемых результатов.

Caliber Fitness — мой опыт и обзор

Когда я впервые начал использовать онлайн-тренинг Caliber Fitness, я не был уверен, чего ожидать. Я никогда не делал ничего подобного раньше, и эта концепция была для меня новой. Я немного волновался, что упражнения не подойдут для моих коленей (которые не являются лучшими), но упражнения, которые меня попросили сделать, были довольно слабыми. И пока я сохраняю правильную форму, они не должны доставлять мне проблем с коленями.

Начало работы

Вначале я получил много писем от моего личного тренера Джейкоба, и это были просто стандартные письма, в которых были даны инструкции о том, что мне делать дальше, например, проверить план тренировок и убедиться, что я все понимаю.

Я также получил несколько инструкций о том, как использовать приложение для обучения, и инструкции для приложения FatSecret для подсчета калорий. Меня попросили сделать снимки моего тела и загрузить их в приложение, а также попросили взвешивать себя каждую неделю в одно и то же время.

Caliber Fitness training app - measurements screen

Калория

Хорошо, что я уже был знаком с подсчетом калорий, поэтому начать с приложения FatSecret было довольно просто. Но у меня все еще были некоторые вопросы о подсчете калорий, и Джейкоб был рад ответить на них и дать мне несколько полезных советов.

Мой личный тренер должен был узнать, сколько калорий я обычно ем каждый день и какое количество белка, углеводы и жир я ем ежедневно, чтобы он мог видеть, можно ли это улучшить каким-либо образом. В течение первой недели я регистрировал калории и я ел нормально, без ограничений.

После этого я получил некоторые рекомендации от Джейкоба о моем потреблении калорий и моих макросах. Не было необходимости соблюдать какую-то определенную диету, и я мог есть все, что хотел, до тех пор, пока выполнял свои ежедневные задачи по питанию. Это то, что мне действительно понравилось, без диеты !

много информации в начале

Упражнения

Я не буду вдаваться в подробности о том, какие упражнения я выполняю, но вы должны будете выполнять различные упражнения, все нацелены на разные части вашего тела. Основное внимание уделяется силовым тренировкам , поскольку именно это действительно поможет вам сбросить вес . Вас также попросят выполнять кардио упражнения несколько раз в неделю, чтобы ускорить потерю веса (если, конечно, потеря веса является вашей целью).

Важно знать, что вам понадобится какое-то оборудование для ваших упражнений. Прежде чем ваш личный тренер разработает для вас индивидуальный план тренировок, вас спросят о типе оборудования, к которому у вас есть доступ. Может быть, у вас дома есть такие вещи, как группы сопротивления, гири и некоторые веса. Что бы у вас ни было, сообщите об этом своему личному тренеру, чтобы он мог включить оборудование, которое у вас есть, в ваш план тренировок.

Если вы уже ходите в тренажерный зал, у вас не возникнет проблем с оборудование , так как все, что вам нужно, должно быть там.

К счастью, у меня дома достаточно оборудования, которым я воспользовался. Поэтому я начал использовать гири, скамью и штангу моего жениха. При необходимости я также использовал стул и тренировочный мат.

home equipment

Если вы предпочитаете заниматься дома, то отсутствие необходимого оборудования не должно вас останавливать .

Просто чтобы дать вам представление о том, какие упражнения я делал, здесь несколько видео:

Упражнения будут подобраны лично для вас, но это не значит, что вы будете выполнять те же упражнения, что и выше это только примеры.

Когда вы получите план тренировок, все упражнения и инструкции появятся в приложении для тренировок . Упражнения подробно описаны, чтобы убедиться, что вы выполняете их правильно, и вы также можете посмотреть видео с этими упражнениями .

Я рекомендую вам посмотреть видео несколько раз перед началом работы, чтобы убедиться, что вы понимаете, что вам нужно делать. Я также рекомендую смотреть видео во время выполнения упражнения. Если что-то не в порядке или вы боретесь с этим упражнением, персональный тренер всегда к вашим услугам — он может легко предложить альтернативные варианты или помочь вам убедиться, что вы используете правильную форму.

Все упражнения, которые я начал выполнять, были новыми для меня, и мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к ним всем. Я смотрел все видео так много раз! Я установил перед собой длинное зеркало, чтобы наблюдать за своей формой, и даже снимал себя, пока делал их, чтобы убедиться, что я все делаю правильно. Я также попросил своего жениха проверить мою форму и исправить меня при необходимости.

Очень важно, чтобы вы получили свою форму прямо из Начало — это поможет избежать травм и повысить эффективность тренировок.

Если вы не уверены в своей форме, просто сделайте видеозапись себя во время выполнения упражнения и отправьте ее по адресу: Ваш личный тренер. Он будет рад дать вам любой отзыв. В приложении есть возможность отправлять видео , и это очень легко сделать. Вы также можете использовать приложение, чтобы отправлять изображения и общаться с тренером напрямую .


в качестве альтернативы Если вы хотите получить быстрый отзыв о вашей форме, лучшее место, чтобы получить ее в тренажерном зале. Просто попросите помощи у сотрудника или у кого-нибудь опытного, который выглядит так, будто знает, что делает. Я уверен, что они не против поделиться своим опытом с вами!

Мои результаты с помощью Caliber Fitness

Я действительно доволен результатами, полученными от онлайн-тренинг с Caliber Fitness. Моя главная цель — сбросить жир с живота, и я добился этого с большим успехом . Я могу сказать это по поясу, так как разница в одном отверстии!

Я не измерял себя вокруг своей талии до и после, поэтому я не знаю, сколько именно я потерял в сантиметрах или дюймах, но это очень ощутимая разница. Сейчас я так намного наклонился вокруг своей талии и в области живота.

Шкалы также показывают меньше. С тех пор, как я начал тренироваться с Джейкобом, я потерял 3 кг, что может показаться небольшим, но в любом случае мне было не так много терять. И дело не столько в потере веса, сколько в потере жира. Вы можете не терять вес, но вы можете терять жир при создании новых мышц. Весы не всегда сообщают вам всю картину, поэтому, возможно, лучше измерить себя раз в неделю с помощью рулетки, стараясь быть максимально точным. Теперь я хочу потерять еще 2 кг, чтобы достичь своего целевого веса, и я уверен, что смогу это сделать, пока я продолжаю делать то, что делал, и даже больше.

В дополнение ко всему, я теперь так намного сильнее , чем я был, когда только начинал. Это заставляет меня чувствовать себя действительно хорошо. Это не так заметно в моем телосложении (я более тонированный, но я не набухал), но это все равно не было моей целью. Это невероятно приятно видеть, что вы можете поднимать больше почти каждую неделю, и в то же время это действительно мотивирует. Теперь, когда я достиг всего этого, я не хочу останавливаться и продолжать идти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...